Allgemeines
Allgemeines: Milder Sauerteiggeschmack bei 48h Teigruhe, unglaublich saftig, große Porung, viel Geschmack in rescher Kruste.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Bio WEIZENmehl, Bio ROGGENsauerteig, Bio ROGGENmehl,
Bio WEIZENvollkornmehl, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH, Landstraßer Hauptstraße 4, A-1030 Wien
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 17011
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam