Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bio-Schafmilch-Weichkäse, Lammbos

ca. 180g | typischer Schafkäse aus 100% Schafmilch vom Reutebachhof
Allgemeines
Allgemeines: Ohne Transportwege wird die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: typischer Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt. Sehr lecker zum überbacken.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: halbfester Schnittkäse aus Schafmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bioland-SCHAFMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1470 kJ / 351 kcal
Fett: 29,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,0g
Kohlenhydrate: 0,6g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 21,9g
Salz: 0,63g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Baden-Württemberg
Rezept, Zubereitung: in Salate, zum überbacken, pur genießen
Verarbeitungshinweis: typischer Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen
Milchart: Schaf
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Käsegruppe AT: Halbweicher Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 5%
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Lactosegehalt: 0,55%
Produzent: Reutebachhof
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: ohne Rinde
Käseform: in Scheiben
Packungsart: Kleinpackung
Geschmack: mildsäuerlich, mit feinem Schafmilcharoma
Geruch: fein, säuerlich
Konsistenz: fest bis geschmeidig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Reutebachhof, Reutebachhof 1, D-74426 Bühlerzell
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Siegelschale
Verpackungsmaterial: PE
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Packung
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Bio-Schafmilch-Weichkäse, Lammbos
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 2800060000006
Art. Nr: 60
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß


Reutebachhof empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x