Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Kakao Kekse mit Dinkel und Butter

50g | Demeter Kakao Kekse – mit Dinkelmehl, mit der Süße aus der Agave, mit 8 Zutaten, ideal für unterwegs
Allgemeines
Allgemeines: Nasch Gebäck aus biologisch-dynamischem Anbau: Butterkekse mit wertvollem Dinkelmehl, verfeinert mit kräftigem Kakao und gesüßt mit Agave – ein Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Kakao Butterkekse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELMEHL* (28%), WEIZENMEHL*, Agavensirup** (15%), BUTTER* (13%), Agavendicksaftpulver** (11%), Kakao** (3%), MANDELN gemahlen**, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
Zutatenlegende Freitext: *aus biologisch-dynamischem Anbau, **aus biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1920 kJ / 457 kcal
Fett: 15g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,1g
Kohlenhydrate: 70g
davon Zucker: 24g
Eiweiß: 8,3g
Salz: 0,12g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: mit Dinkelmehl mit der Süße aus der Agave mit 8 Zutaten ideal für unterwegs
Herstellung: gebacken
Sonstige Hinweise: Bitte nicht unbeaufsichtigt oder im Liegen essen lassen. Verschluckungsgefahr für Kinder.
Süßung: Agavendicksaft
Verwendungsdauer: 2-3Tage
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Getreidesorten: Weizen, Dinkel
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: süß, gebäcktypisch, nach Kakao und Butter
Geruch: gebäcktypisch, nach Kakao, leicht nach Butter
Konsistenz: knusprig, trocken
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: MOGLi Naturkost GmbH; Karl-Marx-Str. 88, 12043 Berlin, Deutschland
Name Inverkehrbringer: MOGLi Naturkost GmbH
Straße Inverkehrbringer: Karl-Marx-Str. 88
PLZ Inverkehrbringer: 12043
Ort Inverkehrbringer: Berlin
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: OPP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Kakao Kekse mit Dinkel und Butter
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4260311980880
Art. Nr: D00415
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Erdnuss, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
enthalten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Dinkel, Weizen, Mandeln, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Kakao
nicht enthalten: Weichtier


MOGLi Naturkost GmbH empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x