Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENMEHL*, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1010 kJ / 239 kcal
Fett: 1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,16g
Kohlenhydrate: 48g
davon Zucker: 2g
Eiweiß: 5,3g
Salz: 1,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 177
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Ähnliche Produkte
Pfister Öko-Sonnenblumenkernbrot
Pfister Öko-Bauernbrot hell
Bio Waldstaudenroggen Bagel „bestreut“
VK RoggenGrobExtraBrot
Andechser Brot
Jahrmarktbrot gewürzt
Jahrmarktbrot ungewürzt
Pfister Öko-Sonne schwarz
Bio Waldviertler Roggen Honig Lavendel Krustenbrot
Pfister Öko-Spezial
Bio Pumpernickel
Bergroggen
Holzluckenbrot gewürzt
Holzluckenbrot
Bio Altwiener Hausbrot (Laib)
Zwilling
VK HaselnussBrot
Bauern Sonnenblume
VK DemeterKornBrot
Kartoffel Kürbis Brot