Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggen-Vollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGEN-VOLLKORNSCHROT*/-VOLLKORNMEHL*, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 935 kJ / 222 kcal
Fett: 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: 0,56g
Eiweiß: 5,3g
Salz: 1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Kasten
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 172
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Roggen-Dinkel-Kruste
Kernbeißer
Paderborner
Vinschgen
Roggenbrot
VK Korn&CoBrot
Bio KnusperKernBrot
Iglu
Sonnenblumenbrot
Nuss-Mandel-Brot
Familienbrot Roggensaft
Mischling
VK DatKümmelchen
VK NussGenuss Brot
Roggen Vollkorn Sonnenblume
Bio Gewürzlaib
Graubrot
VK RoggenGrobBrot
Pfister Öko-Sonnenblumen-Vollkorn
Huntedieker