Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENMEHL* 55%, WEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 983 kJ / 233 kcal
Fett: 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 1,5g
Eiweiß: 5,8g
Salz: 1,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 152
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Brötchen, Sonneblumenkerne
Roggensaftbrot
Zwillingsbrot
Rosenheimer Walnußweckerl
Sonnenblumenkernbrot
Ciabatta
Bio Waldviertler Roggen Honig Lavendel Krustenbrot
Sonnenblumenbrot 500g geschnitten
Roggenknust
Bio Sonnenblumen Vollkornsaatenbrot (Kastenbrot)
Andechser Brot
Schusterjunge
Pfister Öko-Walnussbrot
Kraftkorn
VK SchwarzBrot geschnitten
Pfister Öko-Vollkorn-Sonne
Hafer-Buttermilch
Holsteiner Krustenbrot
Bergroggen
VK DasKernige geschnitten