Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Mehrkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, DINKEL-VOLLKORNSCHROT*, GERSTEN-VOLLKORNSCHROT, HAFER-VOLLKORNSCHROT, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1036 kJ / 245 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 1,5g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 1,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 125
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Sonnenblumenbrot
Rosinenbrötchen
VK RoggenGrobExtraBrot
Bio Waldviertler Roggen Honig Lavendel Krustenbrot
Pfister Öko-Sonnenblumenkernbrot
Alstertaler
VK EmmerDreikornBrot
Pfister Öko-Sonne
Bergbauernbrot
Rosenheimer Walnußweckerl
Brötchen, Sonneblumenkerne
Buttermilchbrot
Hirse Buchweizenbrot
Wulksfelder Roggen
Holzluckenbrot
Goldkorn
Bio Sonnenblumen Vollkornsaatenbrot (Kastenbrot)
Pfister Öko-Wilde Kruste
Bauernbrot
Rosenheimer Walnusswecken