Nacktgerste von der Schwäbischen Alb
500g | Angebaut in Deutschland auf der Schwäbischen Alb, in Biolandqualität
Allgemeines
Allgemeines: Helle Nacktgerste, ganze Körner.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken und dunkel Lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Nacktgerste*
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1418 kJ / 336 kcal
Fett: 2,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 56,4g
davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe: 13,9g
Eiweiß: 14,2g
Salz: <0,03g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Von den Bio-Landwirten auf der Schwäbischen Alb angebaut.
Rezept, Zubereitung: Nacktgerste kann als Suppeneinlage, in Aufläufen und im Porridge verwendet werden.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Getreidesorten: Nacktgerste
Packungsart: Standardgröße
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Baden-Württemberg
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Lauteracher Alb-Feld-Früchte, Am Hochberg 25, D-89584 Lauterach
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: Papier
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260192731540
Art. Nr: 105
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen
nicht enthalten: Laktose