Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Schafkäse in Salzlake

900g | Aus der naturbelassenen Schafmilch vom Reutebachhof wird dieser Käse handwerklich hergestellt.
Allgemeines
Allgemeines: Ohne Transportwege wird die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: typischer Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt. Sehr lecker gewürfelt im Salat und zum überbacken.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem öffnen im Kühlschrank mit der enthaltenen Lake bedeckt lagern und alsbald verwenden.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Weichkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: pasteurisierte Bioland-SCHAFMILCH*, Steinsalz, Lab*, Käsereikulturen*,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1250 kJ / 295 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: 0,7g
Eiweiß: 17g
Salz: 2,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Baden-Württemberg
Besonderheiten: Nach dem öffnen im Kühlschrank mit der enthaltenen Lake bedeckt lagern und alsbald verwenden.
Herstellung: Seit 1987 wird dieser Käse aus reiner Schafmilch handwerklich hergestellt. Die naturbelassene Milch unserer Schafe wird nach Bioland-Richtlinien schonend verarbeitet, ohne chemisch-syntetische Zusätze und gentechnikfrei. Dafür garantieren wir.
Milchart: Schaf
Verwendungsdauer: 10Tage
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Käsegruppe AT: Käse in Lake
Fettgehalt im Milchanteil: 45%
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Reutebachhof
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: in Lake gereift
Reifezeit Zahl: 2
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: Kälberlab
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: in Lake
Packungsart: Kleinpackung
Geschmack: frisch-säuerlich, gesalzen, mit feinem Schafmilcharoma
Geruch: frisch-säuerlich
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Reutebachhof, Reutebachhof 1, D-74426 Bühlerzell
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehschale
Verpackungsmaterial: PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Dokumente
Schafkäse in Salzlake
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4032816109116
Art. Nr: 10911
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
nicht enthalten: Kuhmilcheiweiß


Reutebachhof empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x