Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Ital. Pecorino Romano gerieben

40g | Pecorino Romano "Originale" 40 g gerieben
EU Bio-Logo geschützte Ursprungsbezeichnung
Allgemeines
Allgemeines: Zusätzlich zum Parmigiano Reggiano bietet bio-verde jetzt den Pecorino Romano frisch gerieben im praktischen 40g-Beutel an.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Der original italienische Schaf-Hartkäse eignet sich mit seinem würzigen, leicht pikanten Aroma hervorragend zum Bestreuen von Pasta- und Gemüse-Gerichten, oder zum Würzen von Füllungen für Tomaten, Pilze, etc.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Den Pecorino Romano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb 4 - 5 Tagen aufbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Italienischer Hartkäse gerieben mindestens 36% Fett i. Tr.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: SCHAFMILCH*, Salz, Lamm Lab, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1683 kJ / 406 kcal
Fett: 34g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Eiweiß: 25g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 4,7g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Italien, Gegend um Rom
Besonderheiten: Pecorino Romano wird seit Jahrhunderten im mittelitalienischen Latium in traditioneller Handwerkskunst hergestellt.
Herstellung: Bei dieser Spezialität handelt es sich um ein D.O.P.-Produkt, das heißt der Schafmilchkäse stammt nur aus bestimmten Regionen und wird nach festen Regeln hergestellt. Die Reifezeit für den Pecorino beträgt 8 Monate.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Milchart: Schaf
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: thermisiert
Wärmebehandlung Käse: thermisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 36%
Produzent: ISANA
Fettgehaltsstufe: Dreiviertelfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 240 Tage
Reifezeit Zahl: 8
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: Schaflab
Salz: 4,4%
Salzart: Meersalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: gerieben
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Konsistenz: geriebener Hartkäse
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte Ursprungsbezeichnung
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 70% Stickstoff / 30% Kohlenstoffdioxid
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Ital. Pecorino Romano gerieben
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915107784
Art. Nr: 10778
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x