Allgemeines
Allgemeines: Bio-Eier-Teigwaren aus Hartweizengrieß.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken und dunkel bei Zimmertemperatur lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Eiernudeln
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: HARTWEIZENgrieß*, frische EIER (10%)*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1551 kJ / 366 kcal
Fett: 2,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 70g
davon Zucker: 3,0g
Ballaststoffe: 3,3g
Eiweiß: 14g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Palmölfrei, hefefrei lactosefrei
Zubereitung: Setzen Sie ca. 1 L Wasser und 1 TL Salz pro 100 g Nudeln auf. Teigwaren in kochendes Salzwasser geben und unter gelegentlichem Umrühren 7-8 Minuten
kochen.
Sonstige Hinweise: Teigwaren vor dem Verzehr kochen. Teigwaren nicht roh verzehren.
Mahlgrad Pasta: ausgemahlen / semola
Packungsart: Standardgröße
Pastaform: Tagliatelle
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Italien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L.; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich
Name Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L.
Straße Inverkehrbringer: 9 place Kléber
PLZ Inverkehrbringer: 67000
Ort Inverkehrbringer: Strasbourg
Land Inverkehrbringer: Frankreich
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: OPP, Pappe
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 3184340004762
Art. Nr: 190000476
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Weizen
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Fruktose, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
Spuren möglich: Senf, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg