Allgemeines
Allgemeines: Ravioli Käse-Spinat
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ernährung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Teigware mit käse- und spinathaltiger Füllung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser /
Füllung (40%): Käse* (50%: RICOTTA*(25%),
BERGKÄSE*(20%), SCHAFSKÄSE*), Paniermehl*
(WEIZENMEHL*, Hefe*), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*,
Spinat getrocknet* (6%), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* ( Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Portionsbeschreibung: 1/2 Packung
Portionsgröße: 125
Energie kJ / kcal: 1301 kJ / 309 kcal
Fett: 7,60g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 3,2g
Ballaststoffe: 2,98g
Eiweiß: 12g
Salz: 1,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Rezept, Zubereitung: Rezeptvorschlag
Ravioli Käse-Spinat
mit frischem Spinat und Pinienkernen
Zutaten:
250 g Ravioli Käse-Spinat,
1 Knoblauchzehe,
20 g Butter, 30 g Pinienkerne,
1/2 Gemüsezwiebel,
50 ml trockener, leichter Weißwein
4 EL Kochfond der Pasta,
300 g junge Spinatblätter,
etwas Meersalz
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung mit Knoblauch garen. In einer Pfanne mit hohen Seitenrändern Butter schmelzen und die Pinienkerne mit der fein gewürfelten Zwiebel goldgelb rösten. Weißwein angießen, vom Kochfond der Pasta hinzugeben und aufkochen. Gegarte Pasta und Spinat dazu, Spinat zusammenfallen lassen und mit dem wenig Meersalz abschmecken. Sofort servieren.
Verarbeitungshinweis: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Zubereitung: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen.
Herstellung: Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt, schonend pasteurisiert
Verwendungsdauer: 2Tage
Mahlgrad Pasta: ausgemahlen / semola
Pastaform: Ravioli
Geschmack: nach Spinat und Käse
Geruch: würzig, nach Spinat
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Weitere Qualitätskriterien und Labels: European Vegetarian Union
Inverkehrbringer: D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehschale
Verpackungsmaterial: Kunststoff

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4005496224059
Art. Nr: 2405
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Weichtier, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Kakao, Vanillin
enthalten: Gluten, Milch, Soja, Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Pfeffer, Hefe
Spuren möglich: Sellerie, Dinkel, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
D'Angelo empfiehlt
Tortellini Champignon, Teigware mit champignonh. Füllung
Strozzapreti Dinkel
Tortellini Gemüse, Teigware mit gemüsehaltiger Füllung
Ravioli Tomate-Käse, Teigware mit tomaten- & käseh. Füllung
Tortellini Käse Teigware mit käsehaltiger Füllung
Cappelletti Gemüse Vollkorn, Teigware mit gemüsehaltiger Füllung
Tortellini Ricotta, Teigware mit käsehaltiger Füllung
Ähnliche Produkte
Ravioli Tomate-Käse, Teigware, gefüllt
Tortellini Steinpilz, Teigwa., gefüll
Cappelletti Räuchertofu, Teigware
Tortellini Käse, Teigware, gefüllt
Tortellini Käse, Teigware, gefüllt
Tortellini Gemüse, Teigware, gefüllt
Cappelletti Kürbis-Apfel Mille Aromi
Tortellini Champignons, Teigware, gefüllt
Tortellini Ricotta, Teigware, gefüllt
Cappelletti Gemüse Vollkorn Teigware, gefüllt
Tortellini Gemüse, Teigware, gefüllt
Ravioli mit veganem Schmelz
Dinkel Cappelletti Linse