Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Mischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, WEIZENSCHROT*, HAFER*, SESAM*, ROGGENSCHROT*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Kürbiskerne*, Leinsamen braun*, Mohn*, Hirse*, KAMUT® KHORASAN WEIZENSCHROT*, DINKELSCHROT* ², Naturreis*, GERSTE*, BIOHEFE*, Buchweizen*, Quinoa*, GERSTENMALZMEHL*, ROGGEN StartGut® Bio* (ROGGENschrot*, Wasser, ROGGENmehl*, Trockenglucose*, Lactobacillaceae). ²= (UR-WEIZEN)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 820 kJ / 196 kcal
Fett: 2,83g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 35g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 7,13g
Salz: 1,15g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad: Vollkorn
Geschmack: nussig, blumig, würzig, sehr ausgeglichen
Geruch: würzig-rauchig, Rauchschinken, erdig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: Steinofen Bäcker GmbH, Maybachstr. 11, D-49479 Ibbenbüren
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4032105000025
Art. Nr: 0002
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen
Spuren möglich: Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Walnuss, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Leinsamenbrot
Das letzte Einkorn
Dreikornkruste
Mühlenbrot
Gewürzbrot (demeter)
Niedersachse
Kürbiskernkiste
SBK-Saftkorn
Lehenhof-Spezial-Brot (demeter)
Früchtebrot
Familienbrot
Morgenstern
Klosterbrot
Dreierlein
Familienbrot
Lehenhof-Spezial-Brot (demeter)
Uschi´s Bio Brot
Mehrsaatenbrot (demeter)
Rosinenbrot
Haferkasten