Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENvollkornmehl*(65%), Wasser, Backferment*, MANDELN*, DINKELvollkornmehl*(5%), ROGGENvollkornmehl*(5%), SESAM*(5%), HAFER*(5%), Leinsamen*(5%), Mohn*(5%), Buchweizen*(5%), Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1006 kJ / 240 kcal
Fett: 5,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 38,1g
davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 7,2g
Eiweiß: 9,1g
Salz: 1g
Broteinheiten: 3,2BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knufbäcker , Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 053
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Dinkel, Hafer, Roggen, Weizen, Mandeln
Ähnliche Produkte
Hirsebrot
Das letzte Einkorn
Dreikornbrot Kasten
Dreikornkruste
Familienbrot
Mühlenbrot
Rosinenbrot
Kamut-Brot
Sonnenblumenbrot (demeter)
Klosterbrot
Lehenhof-Spezial-Brot (demeter)
Sesambrot
Kürbisstuten
Walnussbrot
Morgenstern
Möhre-Walnuss-Brot
Fünfkornbrot
Müslibrot
Familienbrot-Saatenfrisch
Pumper-Cashew