Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Essig Balsamessig klassisch

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Essig Balsamessig klassisch

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)

0,50l | Wir machen Bio aus Liebe.
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine weltweit einmalige Spezialität, die ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird. Er wird nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen. Durch den Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern erhält der Balsamessig aus Modena sein harmonisches, mild würzig-saures Aroma.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: für Salate sowie zu kalten und warmen mediterranen Gerichten
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Aceto Balsamico di Modena IGP
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Weinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 359 kJ / 84 kcal
Fett: 0,00g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00g
Kohlenhydrate: 15,7g
davon Zucker: 14,9g
Ballaststoffe: 0,5g
Eiweiß: 0,60g
Salz: 0,050g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Säuregehalt 6%, im Holzfass gereift
Herstellung: Aceto Balsamico di Modena IGP wird ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt. Er wird aus dem Saft einheimischer Traubensorten gewonnen und anschließend zu einem Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern gelagert.
Süßung: konzentrierter Traubenmost
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Logistik
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4006040249719
Art. Nr: 1050430
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x