Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen weiterhin gekühlt lagern und in wenigen Tagen verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schnittkäse 50% F.i.Tr.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1581 kJ / 381 kcal
Fett: 31,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,0g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 25,0g
Salz: 0,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Tirol / Salzburg
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Käsegruppe: Schnittkäse
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: BioTropic GmbH, Daimlerstraße 4, D-47167 Duisburg
Logistik
Verpackungsart: Laib
Stücke in Packung: 1
Bezeichnung der Einzelstücke: Laib

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4250085795254
Art. Nr: 204610013
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
enthalten: Milch, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Fribourg Vacherin
Allgäuer Sonntagskäse
Bio Raclettekäse Paprika
Rahmgouda mit Edelpilz
Tommette de Yenne
Ma Blaarkop
Wiggensbacher Weinkäse 55% F.i.Tr.
Bio Käse Winter-Wenzel 50 % Fett i. Tr.
Anderlbauer Schaf-Hofkäse SB-Stück
Luzerner Nusskäse
Landgoedkaas Basilikum-Knoblauch
Allgäuer Weinkäse LEICHT
Bio Schnittkäse Wiesenkräuter 50% Fett i. Tr.
Der Allgäuer Bio
Pecorino Funtana Frisca
Urgestein Reserve
Plangger BioUrfelskäse
Gouda Knoblauch/Basilikum
Pfefferkäse
Alpenperle mit Kürbiskernen