Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Aufgussgetränke Kaffee Bohnenkaffee, ganze Bohnen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Aufgussgetränke Kaffee Bohnenkaffee, ganze Bohnen

Anna Espresso ganz bio

1kg | aus der Serie Gute Bohne, Guter Kaffee
Allgemeines
Allgemeines: Herbaria Anna Espresso ganze Bohnen 250g mit Arabica-Bohnen dem Hochland von Peru und Robusta-Bohnen aus Indien für eine perfekte Crema. Geröstet werden die wunderbaren Arabica- & Robusta-Bohnen mit der besonders schonenden Langzeittrommelröstung. Dabei werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen von 180 bis 190 Grad in der Rösttrommel von heißer Luft umhüllt – so bekommen die Bohnen ganz schonend ihr volles Aroma und ihre gleichmäßige Farbe. Gleichzeitig werden unangenehme Säuren abgebaut. Der Röstmeister, mit seiner langjährigen Erfahrung, röstet jede Bohnensorte einzeln und sensibel genau auf den Punkt. Feine Säure, ein tiefer Abgang, fruchtige Note nach Beere sowie eine perfekte Crema zeichnen unseren Espresso Anna aus - wertvoller & genussreichen Espresso auf ganzer Linie! „Anna“ ist ein italienischer Allround-Klassiker unter den Espressi – temperamentvoll und für den schnellen Espresso zwischendurch.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kaffee, geröstet, ganze Bohne
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kaffee, Typ Espresso, langsam geröstet, ganze Bohne.
Zutatenlegende Freitext: Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Herbaria Anna Espresso ganze Bohnen 250g besteht aus feinesten Arabica-Bohnen die von der Kleinbauern-Kooperative Selva Alta im Hochland Perus, in der Region Chanchamayo kontrolliert biologisch angebaut werden. Für die typische dunkle Espresso-Note und eine perfekte Crema, verwenden wir zudem besonders vollmundige Robusta-Bohnen aus Indien, von der fairtrade-zertifizierten Kleinbauern-Kooperative MASS in Kerala (Region Travancore). Geröstet werden die wunderbaren Arabica- & Robusta-Bohnen mit der besonders schonenden Langzeittrommelröstung. Dabei werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen von 180 bis 190 Grad. Ganz schonend bekommen die Bohnen so ihr volles Aroma, ihre gleichmäßige Farbe und unangenehme Säuren werden abgebaut. Feine Säure, ein tiefer Abgang, fruchtige Note nach Beere sowie eine perfekte Crema zeichnen unseren Espresso Anna aus. Wertvoller und genussreichen Espresso auf ganzer Linie!
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Peru
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau , Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Anna Espresso ganz bio
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4021269122094
Art. Nr: 05000527


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x