Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENmehl Typ 550*(90%), Wasser, ROGGENvollkornmehl*(10%); Bärlauch*, Rapskernöl*, GERSTENmalzmehl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 886 kJ / 211 kcal
Fett: 2,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 38,7g
davon Zucker: 0,3g
Ballaststoffe: 3,3g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 1g
Broteinheiten: 3,2BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knufbäcker , Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 144
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Gerste, Roggen, Weizen, Hefe
Ähnliche Produkte
Bio GrauBrot
VK PowerMaxBrot
Bio Joseph´s heller Sauerteig Wecken
Pfister Öko-Weizenlaib
Sommerbrot
Olivenciabatta
Schweizer Eidgenosse
VK VulkanEifler
Bio Josephine Weissbrot
Fladenbrot
Walnuss-Ciabatta
Helles Baguette
Pfister Öko-Rustikal schwarz
Bio Joseph Brot
Ciabatta
Leinsamenbrot (demeter)
Pfister Öko-Schwabenlaib
Bio Wiener Sauerteig Wecken
Bio Erdäpfelbrot
Leinsamenbrot