Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: schmeckt pur oder auch mit frischen Früchten gemischt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken und kühl bei max. +8 Grad Celsius lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio-Speisequarkzubereitung, Halbfettstufe im Milchanteil
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten:
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 460 kJ / 109 kcal
Fett: 3,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1g
Kohlenhydrate: 13g
davon Zucker: 12,4g
Eiweiß: 6,5g
Salz: 0,070g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Aromazusatz
Herstellung: mit dem traditionellen Separatorenverfahren hergestellt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 20%
Fett i. Tr.: 20%
Fettgehaltsstufe: Halbfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Rinde: ohne Rinde
Produzent: Milchwerke Berchtesgadener Land
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer: Milchwerke Berchtesgadener Land, Hockerfeld 5-8, D-83451 Piding
Logistik
Verpackungsmaterial: Alu, Pappe, PS
Verpackungsart: Becher
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
GTIN Stück: 4101530009795
Art. Nr: 27711
Ähnliche Produkte
BGL Bio-Fruchtquark Vanille 20,0% Fett
Bio Fruchtquark Vanille 20%
Bio Fruchtquark Himbeere 20%
BGL Bio-Fruchtquark Erdbeere 20,0% Fett
Bio Quarkplus lactosefrei Himbeer
AN Bio-Fruchtquark Pfrisich-Mango-Maracuja
Bio Fruchtquark Zitrone 20%
BGL Bio-Fruchtquark Sauerkirsche 20,0% Fett
Bio Quarkplus lactosefrei Mocca
BGL Bio-Fruchtquark Mango
BGL Bio-Fruchtquark Heidelbeere 20,0% Fett