Allgemeines
Allgemeines: Aus Biolandmilch, von Kühen mit Hörner, Laufstall, Weidegang von Frühling bis zum Herbst
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: gekühlt +8°C lagern
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bio-RohMILCH, Salz, Kulturen, tierisches Lab, Rotschmierkulturen zur Oberflächenbehandlung
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1670 kJ / 402 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 29g
Salz: 1,9g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50%
Rinde verzehrbar: ja
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: ARGE Heumilch
Inverkehrbringer: Dorfkäserei Nußbaumer GmbH, Konstanzer 1, D-87534 Oberstaufen
Logistik
Verpackungsart: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 2140
Allergiehinweise
enthalten: Milch
Ähnliche Produkte
Zillertaler Bio-Alpenkönig Laib aus Heumilch
Jubiläumskäse
Comté AOP Réserve
Baldauf Bio 1862 Meisterstück halber Laib
ÖMA Heumilch Emmentaler gerieben, Demeter - GV
Baldauf Bio Alpkäse 300 g e
Piz Valrein, 9 Monate
Comté 20/23 Monate AOP
AN Bio-Bergkäse 50%
BIO Bergkäse-Laib 6 Monate
Baldauf Bio Allgäuer Bergkäse g.U. 300 g e
Heggelbacher Alpkäse "Premium" 6 Mon. gereift
Baldauf Bio Allgäuer Bergkäse g.U.
Sbrinz AOP
Comté Suprême AOP
Bergsteigerrebell
Appenzeller Mild-Würzig 3 Monate
Zillertaler Bio-Bergkäse 9 Monate gereift Zwickel
Le Gruyère AOP Alt, Bio Suisse - Laib
Marcese