Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Getränke Bier Pils

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht Getränke Bier Pils

BIO HOPFENGARTEN-PILS KK

0,5l | BIO HOPFENGARTEN-PILS KK
Allgemeines
Allgemeines: NEUMARKTER GLOSSNERBRÄU HOPFENGARTEN-PILS KK
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Kronenkorkverschlussflasche
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: BIO Pils
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Natürliches Mineralwasser, GERSTENMALZ*,Hopfen*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme schützen, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Süßung: Malz
Getreidesorten: Gerste
Altersbeschränkung: Freigegeben ab 16 Jahren
Alkohol: 4,8% vol.
Biersorte: Pils
Biersorte: NEUMARKTER GLOSSNERBRÄU HOPFENGARTEN-PILS 0,5 KK
Biergärung: untergärig
Bierfiltrierung: filtriert
Stammwürze: 11,5%
Stammwürze Grad Plato: 11
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Europäische Union
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: NEUMARKTER GLOSSNERBRÄU KG; Deininger Weg 88, 92318 Neumarkt i.d.OPf, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: enthält Alkohol
Logistik
Verpackungsart: Flasche
Stücke in Packung: 1
Bezeichnung der Einzelstücke: Flasche (Glas)
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel Stück: Mehrweg-Pfand
Pfandwert VE: 0,08
BIO HOPFENGARTEN-PILS KK
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: nein
GTIN Stück: 4080300001897
Art. Nr: 12082
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
enthalten: Gluten, Gerste
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x