Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bastiaansen Gourmet Superieur

5kg | Gourmet Superieur
EKO EU Bio-Logo
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Biologischer Hartkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: Ökologische KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1831 kJ / 405 kcal
Fett: 34,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,0g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,8g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,80g
Eiweiß: 33,5g
Salz: 2,069g
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 310µg
Thiamin B1: 0,03mg
Riboflavin B2: 0,23mg
Niacin B3: 0,10mg
Vitamin B6: 0,05mg
Vitamin C: 1mg
Vitamin D: 0,8µg
Vitamin E: 1mg
Calcium: 980mg
Eisen: 0,40mg
Kalium: 100mg
Kupfer: 0,04mg
Magnesium: 44mg
Phosphor: 630mg
Zink: 4,60mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Niederlande
Besonderheiten: kräftig aromatisch
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Bio Kaas B.V.
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca 10 Monate
Reifezeit Zahl: 10
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: 1/2 Laib
Geschmack: kräftig-aromatisch
Geruch: kräftig-aromatisch
Konsistenz: Fest, kristallin
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EKO
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bastiaansen Gourmet Superieur
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8711842265237
Art. Nr: 5078388
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß
Spuren möglich: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x