Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Dinkelmehl*, Wasser, Rapsöl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1131 kJ / 267 kcal
Fett: 2,89g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1g
Kohlenhydrate: 50,1g
davon Zucker: 1,3g
Eiweiß: 9,36g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,32g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Garmethode: Backofen Umluft
Stückgewicht: 96 g
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer: Fernands-Flammkuchen, Mättich 23, D-77880 Sasbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260024031107
Art. Nr: 109
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
Spuren möglich: Weizen
Fernands-Flammkuchen empfiehlt
Ähnliche Produkte
Bio Butterblätterteig
Ökospätzle
Teig für Tartes und Quiche
Bio-Falafelteig aus Kichererbsen
Mais Tortilla Tradicional 12 Stk
Bio Pizzateig
Kornelia Dinkelblätterteig 270
Bio-Creme Cashew mit Gartenkräutern
Bio-Sauce Spinat & Dill
Bio Strudelteig
Bio Semmelknödel
Frischer Kloßteig halb & halb
Bio-Sauce Sesam
Bio Blätterteig
Bio-Sauce Barbecue
Bio Nudelteig
Bio Mürbteig
Bio Mais Tortilla Burrito 26 cm
Bio Spinatknödel
Die Guten Kartoffelklöße