Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELMEHL*, Hefe*, Wasser, ÖKOBACK*, Pflanzenfett*, Meersalz, Natronlauge, SESAM*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 15 Min. auftauen oder gefroren backen
10 Min. bei 190°C Heißluftofen
10 Min. bei 210°C Backofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131080
Art. Nr: 4022
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam
Ähnliche Produkte
Bio-Mini-Laugensemmeln
Bio Mini-Croissant gemischt
Bio Bagel mit Röstzwiebeln
Dinkelpizzateig
Bio-Rahmfleck-Rohling
Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio Wurzelbrot
Blätterteig
Bio Erdäpfelchen
Bio Mini-Baguette-Brötchen
Bio-Laugenstangen-Rohling
Bio Land-Brot
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot
Bio-Kartoffelsemmeln
Bio Käse-Bagel
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot
Dinkel Blätterteig
Bio Bagel Natur
Bio-Mini-Laugenstangen