Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: helles Feinmehl, eignet sich vorzüglich für Spätzle, Nudeln, Pizza und Hefezopf
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Dinkelkern (eine Art Spelzweizen)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1480 kJ / 344 kcal
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 68,9g
davon Zucker: <0,8g
Ballaststoffe: 3,2g
Eiweiß: 12,4g
Salz: 0,001g
Broteinheiten: 5,7BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Das Korn wird in altbewährter, handwerklicher Art behutsam gemahlen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DONATH-Mühle GmbH & Co. KG, Dorfstraße 9, D-86825 Bad Wörishofen
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: Papier
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4013618004922
Art. Nr: 492
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
Spuren möglich: Gerste, Hafer, Roggen, Weizen
Ähnliche Produkte
Dinkelmehl Typ 1050 1kg Schönberghof
Bio Walnussecken
Bio Dinkelmehl Typ 1050
Dinkelmehl Type 1050 Demeter
Bio Nussecken
Demeter Dinkelmehl 1050
Bio Dinkelmehl Typ 1050
Dinkel Vollkornbrot 750g
Dinkelmehl Vollkorn Bioland, 25 kg
Demeter Dinkelmehl 1050
Demeter Dinkelmehl Type 630
Dinkelvollkornschrot grob, 25kg
Bio Dinkelvollkornmehl
Bio Dinkelvollkornmehl - Landgemacht
Dinkelmehl, Type 630, 25kg
Dinkelvollkornmehl
Bio Dinkelmehl Universal hell
Bio Dinkelmehl Typ 630
Bio Vitalvollkornbrot 500g
Dinkelmehl Type 1050