Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Hülsenfrüchte Lupinen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Hülsenfrüchte Lupinen

Bio-Falafel Gut Fränkisch

250g | vegan und nah -enthält Platterbse( " deutsche Kichererbse) aus Süddeutschem Anbau
Allgemeines
Allgemeines: regionale Falafeln aus der Platterbse,in älterer literatur wird diese auch als "deutsche Kichererbse bezeichnet, aus eigenem Anbau
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Trockenmischung zur Herstellung von Falafeln / Bratlingen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Falafel-Fertigmischung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Platterbsen*85%, Möhre*4%, Meersalz, Petersilie*, Zwiebel*, Weinsteinpackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein (enthält 24, 7%Monokaliumtatrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat), Lauch*, Bärlauch*0, 3%, Majoran*, Pfeffer*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: Packungsinhalt für 4 Portionen
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml: 62
Energie kJ / kcal: 308 kJ / 1269 kcal
Fett: 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,05g
Kohlenhydrate: 33,8g
davon Zucker: 2,8g
Eiweiß: 25g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 3,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Platterbsen aus Süddeutschland
Besonderheiten: vegan, getreidefrei, schnell zubereitet
Rezept, Zubereitung: Falafeln mit Joghurtdip, Salat und Baguettbrot - ein Genuss
Zubereitung: den Packungsinhalt mit 250ml heißem Wasser anrühren und 20 Min. quellen lassen, dann Bratlinge formen und in der Pfanne ausbraten. Sollte der Teig zu trocken sein, etwas Wasser ergänzen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern, Zum Braten, Zum Frittieren
Süßung: nicht gesüßt
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Weinsteinbackpulver
Packungsart: Standardgröße
Geschmack: Falafeln mit Geschmack von heimischem Gemüse und Majoran
Geruch: aromatisch
Konsistenz: Pulver
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Biolandhof Klein, Schmidsgasse 1, D-97877 Wertheim - Sachsenhausen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Natriumhydrogencarbonat
Logistik
Verpackungsart: Schachtel
Verpackungsmaterial: PP, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio-Falafel Gut Fränkisch
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260417460224
Art. Nr: 34
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Lupine
nicht enthalten: Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Fruktose, Zimt, Glutamat
enthalten: Karotte, Petersilie, Pfeffer


Biolandhof Klein empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x