Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Unter +7 °C lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rindfleisch**, Rinderfett**, Steinsalz, Fenchelsamen** (1 %), Dextrose*, Pfeffer*, Koriander*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Kümmel*, Liebstöckel*, Rosmarin*, Bockshornklee*, Rote Bete*, Oregano*, Sonnenblumenöl*, Starterkulturen, Rauch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: **aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1378 kJ / 326 kcal
Fett: 25,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,0g
Kohlenhydrate: 1,0g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 24,0g
Salz: 3,3g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Fleischart: Rind
Wursthaut verzehrbar: nein
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Nordseeküstengenuss, Schüttenhörn 1, D-25761 Hedwigenkoog
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Wursthülle nicht essbar
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: 100 g Rindersalami wurden aus 125 g Rindfleisch hergestellt.

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4260254440502
Art. Nr: 17
Allergiehinweise
enthalten: Rind
Ähnliche Produkte
Rindersalami Theke
Salami Rind im Aufschnitt, im Atmospack
Hanf-Salami Rind & Schwein im Stück
Friesensticks - Minisalami
Salame Zia aufgeschnitten
Bauernsalami
Büffelsalami Steinwand
Öko-Fenchelsalami geschnitten
Bio Salamino mit Fenchel egalisiertes Gewicht
Salami Fenchel klein
Heidjer Mettwurst
Ital. Salami Toscanella Aufschnitt 80 g
Öko-Pusztastangerl
Spanische Chorizo groß
BIO-Salamisticks
Bio Salame Milano 1/2 vakuumiert
Salami Knoblauch klein
Salami Ettore
Naturland Pfeffersalami
Salami Rind & Schwein im Stück