Allgemeines
Allgemeines: Milder, ausgewogener Geschmack mit Roggenvollkornsauerteig und Bio Waldviertler Erdäpfeln. Nach 24 Std Teigführung kommt unser Bio Joseph's heller Sauerteig Wecken noch weitere 48 Stunden auf die Stückgare, wodurch er elastischer und schnittfester wird. Die feinporige, saftige Krume gibt dem Wecken sein besonderes Extra.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Bio WEIZENmehl, Bio WEIZENgrieß, Bio ROGGENmehl, Bio WEIZENvollkornmehl, Bio Waldviertler Erdäpfel, Bio ROGGENvollkorn Sauerteig,
Salz, Bio GERSTENmalzmehl, Grander Wasser
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH; Landstraße Hauptstraße 4, 1030 Wien, Österreich
Name Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH
Straße Inverkehrbringer: Landstraße Hauptstraße 4
PLZ Inverkehrbringer: 1030
Ort Inverkehrbringer: Wien
Land Inverkehrbringer: Österreich

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 16112
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Gerste, Roggen, Weizen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Dinkel, Haselnuss, Walnuss, Koriander
Ähnliche Produkte
Sauermilchbrot (demeter)
Schweizer Eidgenosse
Walnußbrot (demeter)
Fladenbrot
Leinsamenbrot
VK PowerMaxBrot
Pfister Öko-Rustikal
Bärlauch-Ciabatta
Bio Walnuss Sauerteig Laib
Helles Baguette
Sommerbrot
Bio GrauBrot
Bio La Marianne (Mini)
Pfister Öko-Weizenlaib
Ciabatta
Bauernbrot (demeter)
PizzaBrötchen
Kürbiskernbrot (demeter)
Bio MühlenBrot
Kartoffelbrot