Allgemeines
Allgemeines: Milder, ausgewogener Geschmack, innen flaumig, außergewöhnlich knusprige Rinde,
48h Teigruhe bevor der Teig von Hand zusammengelegt und gebacken wird, bleibt äußerst lange frisch und saftig bei unregelmäßiger Porung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Bio WEIZENmehl, Bio ROGGENvollkornsauerteig,
Bio WEIZENvollkornmehl, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH, Landstraßer Hauptstraße 4, A-1030 Wien
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 16027
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Weizen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Dinkel, Gerste, Haselnuss, Walnuss, Koriander
Ähnliche Produkte
Bentheimer Bauernbrot
Steingraber hell
Bio MühlenBrot
Dinkel-VK Ciabatta
Bauernbrot (demeter)
Baguette
Bauernbrot (demeter)
Kürbiskernbrot (demeter)
Olivenciabatta
biofair & regional Bio-Hausbrot 750 g
Ciabatta
Mehrkornbrot
Pfister Öko-Rustikal schwarz
Bärlauchbrot
Bio Kleines Joseph Brot
Fladenbrot
VK PowerMaxBrot
Leinsamenbrot (demeter)
Bio Josephine Weissbrot
DorfBrot 1000g