Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZEN 550**, Wasser, BUTTER*, Natronlauge, EI*, Rübenzucker*, Lecithinpulver* (WEIZENmehl*, WEIZENmalzmehl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Acerolapulver*), Hefe*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1843 kJ / 440,24 kcal
Fett: 24,66g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,73g
Kohlenhydrate: 46,52g
davon Zucker: 5,33g
Ballaststoffe: 2,2g
Eiweiß: 7,20g
Salz: 0,91g
Broteinheiten: 3,88BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rübenzucker
Triebmittel: Hefe
Mahlgrad: Auszugsmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef-Hossenberg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 32
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Milch, Laktose
Ähnliche Produkte
Linzer Mandel-Kirsch
Mandelhörnchen
Rumkugel
Bio Butter Croissant mit Zotter Schokolade
Hanftaler
Dinkelschiffchen
Madeleines einzeln verpackt
Bio Erdäpfelbrioche Osterpinze
Bio 4er Powidl Butter Buchteln
Rosinenstuten
Nussecke
Apfel-Bobbes
Pfauenauge
Rosinenstuten
Haferstangen
Schoko-Croissant
Croissant
Apfelbrot
Dinkel-Croissant
Rosinenzopf