Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Weizen 550**, Wasser, Meersalz, Hefe*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1087 kJ / 259,62 kcal
Fett: 0,83g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,13g
Kohlenhydrate: 53,09g
davon Zucker: 0,80g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiß: 7,82g
Salz: 1,94g
Broteinheiten: 4,42BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef-Hossenberg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 290
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Kürbiskernbrot (demeter)
Schweizer Eidgenosse
Leinsamenbrot (demeter)
Sesambrot (demeter)
Kartoffelbrot
Sommerbrot
Bauernbrot (demeter)
Bauernbrot (demeter)
Olivenciabatta
Pfister Öko-Rustikal
Fladenbrot
Naan
Bio Josephine Weissbrot
Pfister Öko-Kürbiskernlaib
Bio Joseph´s heller Sauerteig Wecken
Bio Joseph Brot
Walnußbrot (demeter)
Walnuss-Ciabatta
Bauersbrot
Helles Baguette