Bio Mais Tortilla Burrito 26 cm
1000g | produziert aus lokal angebautem Bio Mais, glutenfrei, ohne Zusatzstoffe, und ohne Zugabe von Fett gebacken

Allgemeines
Allgemeines: Unsere Produkte sind biozertifiziert, produziert aus lokal angebautem Bio Mais, glutenfrei, ohne
Zusatzstoffe, und ohne Zugabe von Fett gebacken.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Aufwärmen, belegen und genießen!
Für eine extra weiche Tortilla beide Seiten mit etwas Wasser benetzen.
Die Tortilla iun eine trockene heiße beschichtete / gusseiserne Pfanne geben.
Von beiden Seiten jeweils ca. 20 Sek. erwärmen.
Sofort genießen oder eingewickelt in einem Geschirrtuch warmhalten.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die Tortillas bitte bei Erhalt in den Kühlschrank legen, sie halten mindestens 3 Wochen, lassen sie auch gut einfrieren.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Mais* 56%, Wasser 44%
Salz 0.8%
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 774 kJ / 185 kcal
Fett: 2,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,29g
Kohlenhydrate: 36,2g
davon Zucker: 0,67g
Eiweiß: 4,8g
Salz: 0,86g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Tlaxcalli GmbH, Hofstraße 6 , D-17321 Rothenklempenow
Logistik
Verpackungsart: Beutel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260737990098
Art. Nr: 204
Allergiehinweise
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Frischer Kloßteig halb & halb
Bio Spinatknödel
Tortillas, EU-Bio, 20 cm
Bio Bratkartoffeln
Mais Tortilla Tradicional 12 Stk
Bio Flammkuchenteig
Bio Butterblätterteig
Bio-Dinkel Flammkuchenböden
Dinkel Flammkuchenteig Vegan
Pizzateig vorgebacken
Dinkel Blätterteig Vegan
Ökospätzle
Flammkuchenböden
Bio Nudelteig
Flammkuchenböden
Flammkuchenböden GV
Bio Pizza Kit
Bio Strudelteig
Bio Mürbteig
Bio Garkartoffeln