Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Milchprodukte Quark, Topfen Quarkspeisen süß

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Milchprodukte Quark, Topfen Quarkspeisen süß

Bio Quarkplus lactosefrei Mocca

125g | Mit Bio QuarkPlus geniessen Sie unbeschwerten Genuss ohne Lactose aus feinster Schweizer Bio Milch
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Wir von der Molkerei Biedermann spalten die Lactose enzymatisch in Glucose und Galactose. Somit können sie von Ihrem Verdauungsapparat besser aufgenommen und verarbeitet werden.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Direkt zum Verzehr geeinget
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens °C aufbewahren
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Speisequarkzubereitung mit Kaffee, lactosefrei, Magerstufe im Milchanteil
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: lactosefreier MAGERQUARK*, JOGURT* lactosefrei, Rohrohrzucker*, löslicher Kaffee*, Reisstärke*, Kakaopulver*, Karamellzucker*, Vanillekonzentrat*, Laktase.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 383 kJ / 90 kcal
Fett: 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 14g
davon Zucker: 13g
Ballaststoffe: 0,1g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 0,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Geschmeidig, Cremiger Quark der dank angereichertem Magerquark sehr fettarm ist und trotzdem eine cremige konsistenz hat, weil noch Nature Jogurt beigefügt wird.
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: ja
Lactosegehalt: <0.1%
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 0,5%
Fett i. Tr.: 12%
Fettgehaltsstufe: Magerstufe
Fettgehaltsstufe CH: Magerstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 0,1%
Salzart: ungesalzen
Rinde: ohne Rinde
Region: Ostschweiz
Produzent: Molkerei Biedermann AG
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Schweiz, Europäische Gemeinschaft, Paraguay, Argentinien, Dominikanische Republik, Madagaskar
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Molkerei Biedermann AG, Steigstraße 2, CH-9220 Bischofszell / TG
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Alu, PS
Verpackungsart: Becher
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Quarkplus lactosefrei Mocca
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegetarisch: ja
fettarm: nein
Rohkostqualität: nein
salzarm: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 7611613002195
Art. Nr: 616V
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Ausschluss garantiert: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x