Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion

625g | Frischkäse aus Schafmilch vom Reutebachhof
Allgemeines
Allgemeines: Ohne Transportwege wird die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frischkäse aus Schafmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bioland-SCHAFMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1032 kJ / 247 kcal
Fett: 21,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,9g
Kohlenhydrate: 2,3g
davon Zucker: 2,3g
Eiweiß: 12,0g
Salz: 0,99g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Baden-Württemberg
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen, Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Milchart: Schaf
Verwendungsdauer: 3Tage
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Käsegruppe AT: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 5%
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Reutebachhof Milchschafspezialität
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: Ganzer Laib
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Packungsart: Großpackung
Geschmack: frisch-säuerlich, leicht gesalzen, mit feinem Schafmilcharoma
Geruch: frisch-säuerlich, leicht gesalzen, mit feinem Schafmilcharoma
Konsistenz: geformter Frischkäse
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Reutebachhof, Reutebachhof 1, D-74426 Bühlerzell
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: Biogon
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehschale
Verpackungsmaterial: PE, PP
Stücke in Packung: 5
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Schale
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 2800420000004
Art. Nr: 025
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß


Reutebachhof empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x