Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bio-Schafmilch-Weichkäse mit Weißschimmel,Lammbert

250g | feiner Weichkäse mit Weißschimmel aus Schafmilch vom Reutebachhof
Allgemeines
Allgemeines: Unsere Milchschafspezialitäten vom Reutebachhof schreiben seit über 30 Jahren Erfolgsgeschichte im Naturkostkühlregal. Nachhaltigkeit wird hier gelebt. Ohne Transportwege wird die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und nicht homogenisiert. Somit enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Weichkäse aus Schafmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bioland-SCHAFMILCH*, Salz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1544 kJ / 369 kcal
Fett: 33,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,4g
Kohlenhydrate: 0,2g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 17,7g
Salz: 2,00g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Baden-Württemberg
Besonderheiten: Wir empfehlen den Genuss bei Zimmertemperatur, hier kommt sein Aroma am besten zur Geltung.
Rezept, Zubereitung: Wir empfehlen den Genuss bei Zimmertemperatur, hier kommt sein Aroma am besten zur Geltung.
Verarbeitungshinweis: Weichkäse mit Weißschimmel aus pasteurisierter Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Milchart: Schaf
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Käsegruppe AT: Weichkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 5%
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Reutebachhof Milchschafspezialitäten
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: schimmelgereift
Reifezeit Text: 12 Tage
Reifezeit Zahl: 14
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: Kälberlab
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Packungsart: Kleinpackung
Geschmack: Er begeistert durch seinen feinen mild aromatischen, leicht säuerlichen Geschmack mit dem typischen leichten Mandelaroma der Schafmilch.
Geruch: fein, säuerlich
Konsistenz: nach Reifegrad elastisch fest bis cremig geschmeidig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Reutebachhof, Reutebachhof 1, D-74426 Bühlerzell
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: Papier, PE
Stücke in Packung: 1
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Bio-Schafmilch-Weichkäse mit Weißschimmel,Lammbert
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4032816101103
Art. Nr: 10110
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß


Reutebachhof empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x