Allgemeines
Allgemeines: Rosen aus dem Hochland Ecuadors gehören zu den besten der Welt. Interessant ist sie auch in Kombination mit unserem Edelkakao Arriba Nacional. Aus gutem Grund hat diese Schokolade daher auch die Silbermedaille Welt 2016 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich. Ihre Kunden können die Edelschokolade von PACCARI mit Minitafeln probieren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Rosen-Essenz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2304 kJ / 550 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 40g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2016 World Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271643
Art. Nr: 50505091
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio schokolierte Physalis PACCARI
Original Beans Piura 75% Bio Dunkelschokolade
Schoko-Schamane Orange, zartbitter, Tafel
Bio Schokolade PACCARI Los Rios, 72% Kakao
Bio-Ingwer-Zartbitter-Schokolade
Bio Schokoladentafel Edel-Vollmilch mit Sesamkroka
Zartbitterschokolade mit Lebkuchengewürz HIH
Cacao Nibs 70%
Bio Schoko-Chips PACCARI, 60% Kakao
Geschenkebox Biokakaobohnen mit Kakaopulver
Schoko-Schamane Frühlingszauber, zartbitter
Bio Schokolade PACCARI Maracuya (Passionsfrucht)
Noir Bio Orange 70%
SweetGreets Schokolade "Glaub an Dich"
Ananda Chocolate COFFEE BREAK
Bolivien Feinbitter 95%
São Tomé 95%
Edel Bitter 70% Cacao
Demeter Bio Schokolade PACCARI Zitronengras
Original Beans Kunst der Milchschokolade