Allgemeines
Allgemeines: Zitronenverbene ist eine der traditionsreichsten Heilpflanzen in den Andentälern, die als Entspannungsmittel und Entzündungshemmer zur Magenentlastung eingesetzt wird. Aufgrund der feinen Balance zwischen dem cremigen Kakaogeschmack und dem intensiven Zitronengeschmack hat diese Schokolade die Goldmedaille Welt 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich. Ihre Kunden können die Edelschokolade von PACCARI mit Minitafeln probieren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Zitronenverbene-Essenz, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2501 kJ / 597 kcal
Fett: 41g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 51g
davon Zucker: 38g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 0,11g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271650
Art. Nr: 50505094
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio Dattel Schokolade - Dunkel 72%
Virgin Cacao Schokolade Ingwer
Tafel Dunkle Schokolade mit Kokosblütenzucker
Bio Dattel Schokolade - Nougat 50%
Tafel Zartbitterschokolade 70% Kakao mit Ingwer
Schokotropfen Vollmilch HIH
Bio Schokolade PACCARI Mandarinen-Limette, 60%
Munz Organic Caramel & Salt 100g
Bio Schokolade PACCARI Maracuya (Passionsfrucht)
Birkengold Zartbitter Schokolade mit Nüssen
Panama Edelbitter 80%
Edel Bitter 70% Cacao
Vollmilch Schokolade 46% Kakao Dunkel HIH
Bio Dattel Schokolade - Natur 59%
Rohe Bio Minitafel PACCARI 100%
Rohe Bio Schokolade PACCARI 70% Blaubeere + Kokos
Carobtafel mit kokosblütenzucker
Rohe Bio Kuvertüre PACCARI 100%
Virgin Cacao Schokolade Haselnuss
Geschenkebox PACCARI Geschmack des Amazonas