Allgemeines
Allgemeines: Die Provinz Manabí ist in Ecuador bekannt für ihre Strände, ihre freundlichen Einwohner und ihr unglaubliches Klima. In dem Kakao dieser Region schmeckt man ein wenig den Kaffee, den Reis und viele andere Früchte, die hier angebaut werden.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Manabi, Bio-Kakaogehalt mind. 65%, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2510 kJ / 600 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 10g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Bronze
Herstellung: Pacari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270035
Art. Nr: 50502027EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
Ähnliche Produkte
Premium Bio-Kokosblütenzucker-Schokolade
lifefood chocolate - 80 % Kakao - Tafel 70 g
Original Beans Four the Love of Chocolate
Kokosblütenschokolade zum Backen
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Tafel ZB Physalis, Cranberry & gojibeeren
Lateinamerika Edelbitter 100%
Feine Bitter 85 % Cacao
Bio Schokoladentafel Cocos Edel-Vollmilch
Zartbitter Schokolade mit Pfefferminzfüllung HIH
Rohe Bio Tafel PACARI 101% & Nibs
Bitterschokolade 90% Kakao mit Kokosblütenzucker
Zartbitter Fleur de Sel
Minze - 67% Dunkle Schokolade mit Minze Crunch
Schokoladen Minis, Halbbitter
Bio Schokolade PACARI Piura Quemazón, 70% Kakao
Feine Bitter Cassis
Marzipan Orangen Liquer Schokolade
Bio Schokolade PACARI Anden Minze, 60% Kakao
Edel Bitter 70% Cacao