Allgemeines
Allgemeines: Die Blaubeere ist eine Moorfrucht, deren Geschmack in Ecuador seit Jahrhunderten verehrt wird und die ihn zum bestgehüteten Geheimnis der Anden macht. Erleben Sie es in unserer feinen Edelschokolade mit 60% ecuadorianischem Kakao. Diese Schokolade hat die Silbermedaille Americas 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, getrocknete Bio-Blaubeeren, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2510 kJ / 600 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 10g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 Americas Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270257
Art. Nr: 50502017EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Dunkle Milch 70 % Cacao Santo Domingo
Schoko-Schamane Meersalz, zartbitter, Tafel
Aktionsdisplay Schokolade befüllt HIH
Demeter Bio Schoko-Chips, 60% Kakao (200G)
Bio Kuvertüre PACCARI 60% + Kokosblütenzucker
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Cacao Nibs 70%
Bio Schokolade PACCARI Orange, 60% Kakao
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Anden Minze
Original Beans Arhuaco 82% Bio Dunkelschokolade
Demeter rohe Bio Schokolade PACCARI 70%
Biosüße Bio-Schokolade Dunkel (zartbitter) 40g
Tafel ZB Physalis, Cranberry & Gojibeeren
Feine Bitter 70% Cacao Schokolade
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Mix, Probierset
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH
VM Schokoladen Mann mit Knusperkugeln
Geschichte des Kakao in 4 Tafeln
Coffee beans, Kaffeebohnen in Bitterschokolade
Bio Schokolade PACCARI Zitrone, 60% Kakao