Allgemeines
Allgemeines: In der Provinz Los Ríos in Ecuador gibt es viele kleine und mittlere Gewässer, die schließlich in den großen Fluss Guayas münden. Dadurch enthält der Kakao aus dieser Region besonders viele einzigartige Mineralien. Diese Schokolade hat die Goldmedaille Welt 2016 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Los Rios, Kakaogehalt mind. 72%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2321 kJ / 554 kcal
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 27g
Kohlenhydrate: 24g
davon Zucker: 24g
Eiweiß: 10g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2016 World Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270042
Art. Nr: 50502037EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio Schokolade PACCARI Zitronenverbene, 60% Kakao
SweetGreets Schokolade "Du bist der Himmel..."
Bio-Zartbitterschokolade mit Baobab & Moringa
Display Bio Schokoladen G. Noir + G. Chocolat
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Kaffee, 60% Kakao
Edel Bitter Chili 70% Cacao
Bio Schokolade PACCARI Wacholder-Gin, 60% Kakao
Rohe Bio Minitafel PACCARI 100%
Nirwana Noir 55% Kakao mit dunkler Praliné-Füllu
Rohe Bio Kakaopaste PACCARI
Zartbitterschokolade mit Lebkuchengewürz HIH
Edel Bitter Cranberry 70% Cacao
Feinherb 55%
Original Beans Piura 75% Bio Dunkelschokolade
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Virgin Cacao Schokolade Himbeere
Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz&Nibs, 60% Kakao
Zarte Bitter Orange 70 %
Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
Bio-Zartbitter-Schokolade