Allgemeines
Allgemeines: Bekannt als Zutat für Gin, wird die Wacholderbeere auch weitgehend als Heilpflanze genutzt. In dieser Kombination mit dem ecuadorianischen Kakao ergibt sich eine wunderbar blumige Schokolade, die nach und nach ihre feinen Aromen entfaltet. Bei den International Chocolate Awards gewann die Tafel ihre verdiente Goldmedaille Welt 2019.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, getrockneter und gemahlener Wacholder (0, 1%), Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2510 kJ / 600 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 10g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2019 Americas Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109274125
Art. Nr: 50502040
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
SweetGreets Schokolade "Werd schnell gesund"
Demeter rohe Bio Schokolade PACCARI 85%
Rohe Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz & Nibs, 70%
Bitterschokolade 90% Kakao mit Kokosblütenzucker
Zartbitter Mandel
Tafel ZB 70% Kakao mit ganzen Haselnüsse
Rohe Bio Schoko-Chips PACCARI, 70% Kakao
Bio Schokolade PACCARI Guayas, 60% Kakao
Bio Schokolade PACCARI Anden Blaubeere, 60% Kakao
Tafel ZB 70% Kakao Mandeln, Haselnüsse, Rosinen
Noir Bio Orange 70%
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Guayusa, 60%
Virgin Cacao Schokolade Mandel
Bio Schoko-Chips PACCARI, 60% Kakao
Schokotropfen Zartbitter HIH
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter
Indien Feinbitter 85%
Lateinamerika Edelbitter 100%
Vego Dark Nuts & Berries
Zartbitterschokolade Himbeer Stückchen 70 % Kakao