Allgemeines
Allgemeines: Kräftiges, würziges 100% Vollkornbrot mit starker
Kruste bei einer Teigruhe von 24h, 80% Roggen und
20% Weizen, sehr saftig durch selbst gemälzte Roggen- und Weizenkörner
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Bio ROGGENvollkornmehl, Bio ROGGENvollkornsauerteig, Bio WEIZENvollkornmehl, Bio ROGGENschrot, Bio WEIZENkörner gemälzt, Bio Roggenkörner gemälzt, Bio DINKELKÖRNER gemälzt, Salz, Bio Fenchel, Bio Kümmel, Bio Anis, Bio KORIANDER
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH, Landstraßer Hauptstraße 4, A-1030 Wien
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 16002
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Roggen, Weizen, Koriander, Umbelliferae
Spuren möglich: Dinkel, Gerste, Haselnuss, Walnuss
Ähnliche Produkte
Bio BergSteigerBrot
Roggen Vollkorn Sonnenblume
Körnerzwerg
Nussbrot
Essener Brot
Bauern-Sonnenblumenbrot
Donnerkerl
Roggenkasten
Hildegard-Laib 750g Demeter
Roggen Power Laiberl
Kürbiskernbrot
Schwarzes Iglu
Roggen-Kruste
Holsteiner
Chia Molkebrot 750g
VK DatKümmelchen
Vagabund
Moorrogger
Findorffer
Roggenbrot