Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Auszugsmehl Brot aus vorwiegend Roggen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Auszugsmehl Brot aus vorwiegend Roggen

Bio Vollkorn Waldstaudenroggen-Buchweizen Brot

420g |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Das aromatische Brot aus Roggenschrot- Vollkornsauerteig bleibt besonders lange saftig. Liebt Butter, würzigen Käse und dunkle Marmelade.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Bio WaldstaudenROGGENvollkornmehl, Bio Buchweizenschrot gemälzt, Bio WaldstaudenROGGEN- Vollkornschrotsauerteig, Bio Hagebuttenmark, Bio ROGGENmalzflocken, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: fruchteigene Süße
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH, Landstraßer Hauptstraße 4, A-1030 Wien
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt
Bio Vollkorn Waldstaudenroggen-Buchweizen Brot
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 16097
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Fruktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Dinkel, Kamut, Weizen, Haselnuss, Walnuss
nicht enthalten: Gerste, Koriander


Joseph Brot empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x