Allgemeines
Allgemeines: Naturroggen-Krustenbrot, leicht karamellige Kruste
durch Honig im 24h geführten Sauerteig, natürlich mild im Geschmack, mit unvergleichlicher dezenter Lavendel-Note durch die im Ofen trockengerösteten Blüten.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Bio ROGGENmehl, Bio ROGGENvollkornsauerteig, Bio WEIZENmehl, Bio WEIZENkeime, Granderwasser, Salinensalz, Bio Waldhonig, Bio Lavendel, Bio Koriander, Bio Fenchel, Bio Kümmel, Bio Anis
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Honig
Salzart: Meersalz
Getreidesorten: Roggen, Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH, Landstraßer Hauptstraße 4, A-1030 Wien
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 16011
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Weizen, Koriander, Umbelliferae
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Dinkel, Gerste, Haselnuss, Walnuss
Ähnliche Produkte
Roggenvollkornbrot
Dinkel-Haferbrot
Brötchen Mehrkorn
Pfister Öko-Dinkel-Hirse
Andechser Brot
Pfister Öko-Walnussbrot
BergsteigerBrot
Pfister Öko-Bauernbrot hell
Roggenbauernbrot
Buttertoast 500g
Sonnenblumenkernbrot
Pfister Öko-Wilde Kruste
Bio Sonnenblumen Vollkornsaatenbrot (Kastenbrot)
Eifeler Brot
Dinkelkruste
Dinkel-Roggenbrot
Brötchen, Mohn
Bauernbrot
Goldkorn
Laugencroissant