Allgemeines
Allgemeines: Kräftiger, ausgewogener Geschmack mit 40% Roggen, und 60% Weizen. Nach 48 Std Teigführung kommt unser Bio Wiener Sauerteig Wecken noch weitere 12 Stunden zur Führung ins Simperl, wodurch er elastischer und schnittfester wird. Die feinporige, stabile Krume gibt dem Wecken sein besonderes Extra.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Bio WEIZENmehl, Bio ROGGENmehl, Bio WEIZENvollkornmehl, Bio ROGGENvollkorn Sauerteig,
Salz, Bio GERSTENmalzmehl, Grander Wasser
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH; Landstraße Hauptstraße 4, 1030 Wien, Österreich
Name Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH
Straße Inverkehrbringer: Landstraße Hauptstraße 4
PLZ Inverkehrbringer: 1030
Ort Inverkehrbringer: Wien
Land Inverkehrbringer: Österreich
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 16107
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Gerste, Roggen, Weizen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Dinkel, Haselnuss, Walnuss, Koriander
Joseph Brot empfiehlt
Ähnliche Produkte
Walnuss-Ciabatta
Bio MühlenBrot
Leinsamenbrot (demeter)
VK PowerMaxBrot
Bio La Marianne (Mini)
Sesambrot (demeter)
Pfister Öko-Kürbiskernlaib
Bio Josephine Weissbrot
Pfister Öko-Weizenlaib
Kartoffelbrot
Fladenbrot
Bio Joseph´s heller Sauerteig Wecken
Walnußbrot (demeter)
Pfister Öko-Schwabenlaib
Bauersbrot
Bärlauch-Ciabatta
Naan
Sommerbrot
Bio Walnuss Sauerteig Laib
Bio La Marianne Brot