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gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

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Bio gekochter Schinken Ristocotto 1/2

4,5kg |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: www.maialibio.it/de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Dieses gekochter Schinken hat einen besonders feinen Geschmack und er ist deshalb ideal für viele einfache und schnelle Rezepte, er ist auch perfekt, um Brötchen und Schnitten zu belegen. Weinbegleitung: Rosé Wein, wie Alezio aus Apulia oder Monferrato Casalese.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio gekochter Schinken Ristocotto
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Italienisches Schweinefleisch*, Wasser, Meersalz, Stärke*, Rohrzucker*, Gewürzsud Konzentrat*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 514 kJ / 122 kcal
Fett: 4g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 21g
Salz: 2,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Polyphosphaten, ohne Gluten.
Rezept, Zubereitung: Zutaten für 4 Personen: Frische Pasta mit Eiern: 400gr – frischer Ricotta Käse: 100gr – gekochter Schinken: 250gr – geräucherte (oder gekochte) Kartoeln: 100gr – Parmesan: 100gr – Salz: 5gr – Pfeer: 2gr – Butter: 100gr – Thymian: 10gr – Rauchsalz: 5gr Anleitung: Die frische Pasta mit Mehl und Eiern zubereiten. Die Masse ruhen lassen. Die Kartoeln kochen und mit Rauchsalz abschmecken. Den gekochten Schinken, Parmesan und Kartoeln mit einem Rührgerät mixen, eine weiche Masse formen und den Ricotta Käse sowie Salz und Pfeer hinzugeben. Mit einer Nudelmaschine den Pastateig ausrollen,in Quadrate mit 4cm Seitenlänge schneiden, sie mit der Füllung füllen und zu Ravioli falten. Anschließend die Ravioli in Salzwasser kochen und mit üssiger Thymian Butter servieren.
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: vakuumiert
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: ja
Geschmack: fein
Geruch: fein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels: CCPB (Cosmos Organic)
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Bio gekochter Schinken Ristocotto
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dokumente
Bio gekochter Schinken Ristocotto 1/2
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Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
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Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 50954
Allergiehinweise
enthalten: Schwein


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