Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Tempeh

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Tempeh

BlackBean-Tempeh Tamari

200g | Natürlich gereifter Bio-Tempeh aus schwarzen Bohnen - Tamari
Allgemeines
Allgemeines: Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Man kann Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden, fein reiben oder häckseln. In einer Pfanne mit etwas Öl knusprig kross angebraten kann Tempeh für unterschiedlichste Gerichte verwendet werden, zum Beispiel als Salat- oder Suppentopping, als Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte gekühlt lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentiertes Produkt aus schwarzen Bohnen, gewürzt
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schwarze Bohnen* gekocht 82 %, Wasser, Tamari* 8,5 % (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Apfelessig*, Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 1/2 Packung
Portionsgröße: 100
Energie kJ / kcal: 503 kJ / 120,1 kcal
Fett: 2,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 10,7g
davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe: 8,4g
Eiweiß: 10,7g
Salz: 1,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bester Bio-Tempeh aus schwarzen Bohnen mariniert in bester Tamari-Sojasoße.
Verarbeitungshinweis: Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. Perfekt als Salat- oder Suppentopping, Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.
Health-Claims: proteinreich
Herstellung: Beste kontrolliert biologische Bohnen werden sorgfältig gewaschen, gekocht und anschließend mit einem ausgewählten Edelschimmelpilz beimpft. 2-3 Tage reifen die Bohnen in speziellen Reiferäumen, bis der Tempeh fertig ist. Im Anschluss wird er gewürzt und schonend haltbar gemacht.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Süßung: nicht gesüßt
Verwendungsdauer: 3Tage
Salzart: Meersalz
Garmethode: Bratpfanne, Fritteuse, Kochtopf
Geschmack: herzhaft würzig, mit einer feinen Tamari-Note
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: China, Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-060
Inverkehrbringer: Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, D-87634 Günzach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: HOHER BALLASTSTOFFGEHALT, HOHER PROTEINGEHALT
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehfolie
Verpackungsmaterial: PE Laminat, Pappe
BlackBean-Tempeh Tamari
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260397821060
Art. Nr: 1342
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Lupine
enthalten: Soja
nicht enthalten: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x