Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

Buchweizen Mandel Zungen m. Schokolade, glutenfrei

150g | Glutenfreie Vollkornkekse mit dem feinen Geschmack von Buchweizen und Mandeln
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zu einer Tasse Kaffe oder Tee feines Gebäck, nicht nur für Allergiker.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Feine Vollkornkekse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Buchweizen Vollkornmehl*(33%), Honig*, Palmöl*, Reissirup-Schokolade* (10%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), MANDELN* (10%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz;
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2155 kJ / 516 kcal
Fett: 31,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,2g
Kohlenhydrate: 49,8g
davon Zucker: 23,8g
Ballaststoffe: 3,8g
Eiweiß: 7,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,2g
Broteinheiten: 4,2BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Sonstige Hinweise: ohne Aroma, ohne Weisszucker, salzarm
Süßung: Honig, Reissirup
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Buchweizen, Mais, Reis
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Packung
Verpackungsmaterial: OPP, Papier, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Buchweizen Mandel Zungen m. Schokolade, glutenfrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4000430003066
Art. Nr: 1588
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Milch, Soja
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln, Fruktose, Kakao, Mais
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x