Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 6-8 Grad ca. eine Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Geschmack: Cremig und mild mit grünen Pfefferkörnern
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH
mind 50% F. i. Tr.
Kälberlab.
grüner Pfeffer
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Labart: Kälberlab
Rinde verzehrbar: nein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Hottenlocher Markt GbR, Hottenlocher Hof 1, D-78357 Mühlingen

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 2002
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose
enthalten: Milch
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Planggers Korbkäse rot
Anderlbauer Kuhbrie pur, Weichkäse
Anderlbauer Kuh-Hirtenkäse Knoblauch, Kuhkäse
Saint Marcellin IGP
Caciotta mit Schnittlauch, mittelreifer Käse, 2 kg
Saint Felicien
Gemma di Latte
Anderlbauer Busserl-Camembert Basilikum, Weichkäse
Bio Caciotta mit Pistazien
Coburger Bio Blu 220g
Anderlbauer Busserl-Camembert Blütenzauber
Anderlbauer Busserl-Camembert Kräuter, Weichkäse
Fleckorello Minze
Ofenfondue würzig
Anderlbauer Anderl Herzerl pur, Weichkäse, Kuhkäse
Anderlbauer Anderl Herzerl Curry, Weichkäse
Anderlbauer Busserl-Camembert pur, Weichkäse Kuh
Bio-Weichkäse Kräuter in Öl
Anderlbauer Wolpertinger Blauschimmelkäse
Gorgonzola dolce DOP