Allgemeines
Allgemeines: Cappelletti Gemüse Vollkorn
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ernährung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Teigware mit gemüsehaltiger Füllung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Teig: VOLLKORNHARTWEIZENGRIESS*, Wasser |Füllung (26%): Gemüse* (65 % - in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Spinat*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Portionsbeschreibung: 1/2 Packung
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml: 125
Energie kJ / kcal: 1264 kJ / 300 kcal
Fett: 5,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 51g
davon Zucker: 2,7g
Ballaststoffe: 6,3g
Eiweiß: 8,1g
Salz: 1,0g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Rezept, Zubereitung: Rezeptvorschlag
Cappelletti Gemüse
mit Dinkel und jungem Gemüse
Zutaten:
250 g Gemüse Vollkorn,
1 Knoblauchzehe, 50 g Dinkel ganz,
1 Möhre,
5 Stangen feiner grüner Spargel,
100 g Kaiserschoten,
4 Frühlingslauchstangen,
20 g Butter, 1/2 TL brauner Zucker, Meersalz, weißer Pfeffer,
Kochfond der Pasta
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung mit Knoblauch garen. Dinkel in etwas Kochfond der Pasta ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gemüse putzen und fein schneiden.Butter in einer großen Pfanne mit hohem Rand schmelzen lassen.Das Gemüse in der o.g. Reihenfolge, nacheinander, je nach Garzeit, dazu geben. Dinkel mit etwas von seinem Kochfond dazu geben. Pasta ebenfalls mit etwas Kochfond zum Pfanneninhalt geben, vorsichtig vermischen und sofort servieren.
Verarbeitungshinweis: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Zubereitung: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen.
Herstellung: Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt, schonend pasteurisiert
Verwendungsdauer: 2Tage
Mahlgrad Pasta: Vollkorn
Pastaform: Cappelletti
Geschmack: nach Gemüse
Geruch: nach Gemüse
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehschale
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Bezeichnung der Einzelstücke: Packung

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4005496224066
Art. Nr: 2406
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Weichtier, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Kakao, Mais, Vanillin
enthalten: Gluten, Soja, Weizen, Fruktose, Pfeffer, Umbelliferae, Hefe
Spuren möglich: Milch, Sellerie, Dinkel, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Koriander, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
D'Angelo empfiehlt
Tortellini Champignon, Teigware mit champignonh. Füllung
Strozzapreti Dinkel
Tortellini Gemüse, Teigware mit gemüsehaltiger Füllung
Ravioli Tomate-Käse, Teigware mit tomaten- & käseh. Füllung
Tortellini Käse Teigware mit käsehaltiger Füllung
Ravioli Käse-Spinat, Teigware mit käse- & spinath. Füllung
Tortellini Ricotta, Teigware mit käsehaltiger Füllung
Ähnliche Produkte
Tortellini Käse, Teigware, gefüllt
Dinkel Cappelletti Linse
Ravioli Käse-Spinat, Teigware, gefüllt
Ravioli Tomate-Käse, Teigware, gefüllt
Tortellini Gemüse, Teigware, gefüllt
Tortellini Steinpilz, Teigwa., gefüll
Tortellini Käse, Teigware, gefüllt
Cappelletti Räuchertofu, Teigware
Tortellini Gemüse, Teigware, gefüllt
Tortellini Champignons, Teigware, gefüllt
Cappelletti Kürbis-Apfel Mille Aromi
Tortellini Ricotta, Teigware, gefüllt
Ravioli mit veganem Schmelz